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Recette légine au combava

Légine poêlée au combava

Préparation : 25 min Cuisson : 3 min Difficulté : facile Prix : $ $ $

Légine sauce piquante et sa purée de patate douce à la coriandre Tataki de thon au sésame, mirin et miel

Ingredients

4 personnes

  • 15 cl de crème entière liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 gr de beurre
  • 1 cu. à soupe d'huile d'olive
  • 600 gr de légine antarctique
  • 1/2 cu. à café de zeste rapé de combava vert
  • 2 brins de persil plat
  • 1 échalote
  • 2 brins de coriandre
  • 4 tiges de ciboulette
  • 1/2 cu. à café de curcuma
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre du moulin
Légine entière

Légine australe MSC

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    Faites décongeler la légine tel qu'indiqué ci-dessous.

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    Écraser au pilon ou mixez : la gousse d'ail, persil, coriandre, ciboulette, curcuma.

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    Dans une poêle mettre le beurre, l'huile d'olive et le zeste de combava. Laissez fondre.

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    Saler et poivrer vos portions de légine SAPMER puis les faire revenir 10 minutes maximum. Réservez.

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    Dans la même poêle, faire revenir l'échalote hachée 4 minutes, puis ajouter le mélange pilonné et faire cuire 3 minutes supplémentaires. Arrosez avec le vin blanc et laisser réduire 2 minutes. Ajoutez la crème fraîche et mélangez le tout.

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    Remettre vos portions de légine dans la poêle et arrosez-les du mélange. Servir chaud accompagné de riz ou de pomme de terre vapeur.

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