
Coeur de longe de thon albacore
Pêché dans l'océan Indien
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2 kg
La chair rosée de cette pièce est tendre, car méticuleusement découpée au coeur de la longe. Garantie sans arêtes ni peau, ce coeur signé SAPMER sera la matière idéale pour toute préparation de type sashimi, mi-cuit ou marinade au service des professionnels de la cuisine.

visuel langouste de Saint Paul entière
Pêchée dans les mers australes
La langouste de Saint Paul des mers froides se distingue des langoustes habituelles par une chair plus ferme, rosée et au goût raffiné. En cuisine, la langouste fait des merveilles grâce à son caractère naturel et ses exceptionnelles qualités gustatives.

Filet de légine antarctique
Pêché dans les mers australes
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1.5 kg
Issue d’une pêche exigeante et strictement contrôlée pour laquelle les pêcheurs restent des semaines en mer, la légine australe est un produit historique et une grande fierté de la SAPMER. Véritable « or blanc » des mers australes, il s’agit d’un met d’exception qui se mérite et invite à des expériences gustatives bluffantes.

Longe de thon albacore
Pêché dans l'Océan Indien
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1 à 5 kg
Pièce de thon albacore issue des pêches dans l’océan Indien, la longe est appréciée des professionnels et des chefs pour la diversité des propositions culinaires qu’elle offre. Un thon au goût frais et naturel qui permet de multiples découpes en sashimi, sushi, steak ou filet.

Langouste entière australe
Pêchée dans les mers australes
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150g à 450g
En cuisine, la langouste des mers froides fait des merveilles grâce à son caractère naturel et ses exceptionnelles qualités gustatives. Cette langouste se distingue des langoustes habituelles par une chair plus ferme, rosée et au goût raffiné. Les pêcheurs français de la SAPMER sont les seuls au monde à la pêcher au prix d’un incroyable périple teinté d’aventure.