
2 filets de thon albacore
Pêché dans l’océan Indien
-
300 g
Lorsqu’il est découpé en filet, le thon albacore pêché par SAPMER dans l’océan Indien déploie une chair particulièrement tendre. Le savoir-faire des équipes de la SAPMER permet d’obtenir une pièce de choix, dans une forme agréable à cuisiner. Un “must” pour des recettes raffinées.

2 pavés de bonite
Pêché dans l’océan Indien
-
250 g
Découvrez le goût intense de la bonite, son rouge profond et la tendreté de sa chair. Les pavés de bonite SAPMER, dépourvus d’arête et de peau, garantis sans conservateur ni colorant, invitent à de nouvelles expériences en cuisine pour la réalisation de tous vos plats.

4 steaks de thon albacore - pack familial
Pêché dans l’océan Indien
-
500 g
Sans peau et sans arêtes, les steaks de thon agrémentent facilement des plats gourmands pour toute la famille comme les repas pour deux personnes. Pratique, sa décongélation rapide en fait un aliment simple à cuisiner, source d’un excellent apport en protéines.

6 steaks de thon albacore
Pêché dans l’océan Indien
-
1 kg
Pratiques, en sachets individuels par 6, les steaks de thon albacore SAPMER ont de quoi satisfaire toute la famille. Ce format familial permet d’avoir toujours du thon en réserve pour les repas de dernière minute. On apprécie aussi sa décongélation rapide et les recettes figurant sur l’emballage.

Sachet de pavés de légine australe
Pêché dans les mers autrales
-
450 g
Format idéal pour un délicieux repas à plusieurs convives ou simplement pour garder des pavés de légine en réserve pour servir à l'envie. La possibilité de préparer des mets gourmands en tout temps! Sachet pratique et refermable, une recette savoureuse et parfaite pour déguster cette chair particulièrement fondante figure également sur l'emballage.