Visuel SAPMER en Europe

SAPMER
en Europe

Les plus grandes marques de la distribution en Europe font confiance aux produits SAPMER. Les pièces de thon albacore ainsi que la légine australe et langouste de Saint Paul , sont acheminées par des modalités de transport qui garantissent l'ultra fraîcheur des poissons.

Des produits de la mer plus frais que frais jusqu'en Europe

De la mer à l’assiette, SAPMER a à cœur de garantir un processus de transport qui préserve toute la fraîcheur et la qualité des pièces de thon destinées au marché européen. Les poissons sont congelés à ultra basse température de -40°C immédiatement à bord des bateaux de pêche sillonnant l’océan Indien. Ensuite, à l’île Maurice où est basée notre usine de valorisation du thon albacore et de la bonite, y sont découpés steaks, filets, longes sans aucune décongélation. C’est également depuis Maurice que les pièces de thon albacore prennent la mer dans des conteneurs à -40°C à destination de la France. Au port du Havre, les produits SAPMER sont stockés dans des chambres froides à cette même température avant d’être diffusés dans toute la France et dans une dizaine de pays d’Europe, notamment en Espagne, en Italie, en Belgique ou encore au Danemark. Fraîcheur garantie.

Les grandes enseignes font confiance à SAPMER

L’ensemble des installations SAPMER répondant à des normes drastiques en matière de qualité, de fraîcheur et de sécurité alimentaire, en font une marque reconnue par la majorité des grandes enseignes de distribution européenne, tant pour les produits thon albacore et bonite que pour la langouste de Saint Paul, distribuée ponctuellement au moment des fêtes. Ces enseignes offrent ainsi le meilleur de la mer à leurs consommateurs pour leur permettre de vivre l’expérience du goût naturel, du sain et du bon.

Les produits thon albacore et bonite sur les meilleures tables

Nos pièces de thon albacore, tout comme nos pavés de bonite ravissent les chefs des meilleures tables et brasseries d’Europe. Ils apprécient de travailler un produit naturel, à la chair de qualité, sans arête, d’une couleur intense et séduisante pour leur permettre d’exprimer leur talent en cuisine au gré de multiples déclinaisons gustatives.

Plateforme de distribution

- Port du Havre, France

- Port de Genoa, Italie

- Port de Ancona, Italie

- Port de Vigo, Espagne

- Port de Algeciras, Espagne