La SAPMER est née du goût de l’aventure et de conquête d’une poignée de pêcheurs réunionnais et bretons il y a plus de 70 ans… Encore aujourd’hui, cette passion pour la mer habite nos équipes et est au cœur de nos actions. Par une sincère volonté de préserver les espaces marins et de permettre aux générations futures de savourer leurs denrées, nous mettons un point d’honneur à pratiquer une pêche durable et responsable.
Nos produits ne transigent jamais sur la fraîcheur, sur la qualité gustative et nutritive. 100% naturels et directement congelés à la sortie de l’eau, nos produits vous garantissent des expériences culinaires aux saveurs authentiques. Langouste de Saint-Paul et Légine australes, Dorade, Saint-Paul, Ti-Rose, Sériole, Wahoo, Grenadier, Thon Albacore et plus d’espèces encore à découvrir, offertes en prêt-à-cuisiner et prêt-à-déguster !
Nos espaces Les Comptoirs SAPMER sont ouverts aux particuliers comme aux professionnels. Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour connaître nos activités culinaires et dégustations organisées tout au long de l’année.