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Il vous faut

  • • Décongeler à l’eau tiède
  • • Consommer dans les 24H
  • • Ne pas laisser à l’air libre

Le naturel du poisson sauvage

Aucun colorant ni conservateur ne vient modifier les propriétés gustatives et nutritionnelles des produits SAPMER issus de l’océan Indien et des mers australes.

Découvrir

  • Étape passer poisson sous l'eau
    1.

    Décongélation
    Retirez votre produit de la mer de tout son emballage, puis le rincer à l'eau froide pendant 30 secondes.

  • Décongélation du poisson
    2.

    Stockage
    Placer votre poisson dans un linge propre ou un contenant hermétique pour limiter le contact avec l'air, puis le placer au réfrigérateur durant la nuit.

  • Préparation du poisson décongelé
    3.

    Préparation
    Prévoyez votre préparation dans les 24h après sa décongélation.

En décongelant proprement vos produits de la mer, vous en garderez toutes les saveurs et la bonne texture tout en éliminant les risques de contamination par des bactéries.

Conseils Pratique

Comment décongeler
le thon ?