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Il vous faut

  • • Décongeler à l’eau tiède
  • • Consommer dans les 24H
  • • Ne pas laisser à l’air libre

Plus frais que frais

Les produits SAPMER sont congelés à ultra basse température pour conserver les qualités d’un poisson frais comme s’il venait de sortir de l'eau.

Découvrir

  • Visuel Comment décongeler le thon - étape 1 : décongélation
    1.

    Décongélation
    • Dans une eau tiède à 25 °C, versez une poignée de gros sel
    • Immergez votre filet de thon SAPMER hors de son emballage plastique dans cette eau pendant 1 minute
    • Puis enroulez-le dans du papier absorbant et placez-le au réfrigérateur (2 °C à 5 °C) : 8h pour une pièce de 1,5 kg et plus ; 4h pour une portion individuelle.

  • Visuel Comment décongeler le thon - étape 2 : stockage
    2.

    Stockage
    • Préservez votre filet de thon SAPMER au frais enroulé dans son papier absorbant pendant la décongélation
    • Remettez au frais votre morceau s’il n’est pas consommé en une fois

  • Beurre fondue dans poêle
    3.

    Préparation
    • Ce filet de thon conviendra parfaitement à une préparation marinée et cuisson mi-cuit avec tout type d’accompagnement
    • Pour obtenir une chair juteuse à la couleur rosée, il est recommandé de ne pas trop cuire votre filet