Visuel recette steak de thon doré à l'huile de noisette

Steak de thon doré à l’huile de noisette

Préparation : 20 min Cuisson : 3 min Difficulté : Facile Prix : $ $ $

Langouste à la mangue relevée au whisky Tataki de bonite au gingembre frais
steak de thon albacore SAPMER

Steak de thon albacore

Découvrir

OÙ NOUS TROUVEZ

En savoir plus

  • Steak de thon doré à l’huile de noisette
    1.

    Faites décongeler les steaks de thon comme indiqué ci-dessous.

  • Steak de thon doré à l’huile de noisette
    2.

    Faites cuire le riz. Hachez l'oignon rouge puis les noisettes. Découpez de très fines tranches de radis.

  • Steak de thon doré à l’huile de noisette
    3.

    Saisissez à feu vif les steaks de thon pendant 1 min de chaque côté. Salez, poivrez.

  • Steak de thon doré à l’huile de noisette
    4.

    Servez aussitôt les steaks de thon mi-cuits avec le riz et les radis. Parsemez de noisettes, d'oignons rouges puis versez un filet d'huile de noisette.

Conseils Pratique

Comment décongeler
le thon ?