Visuel recette queue de langouste australe persillée SAPMER

Délice de langouste persillée

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Difficulté : facile Prix : $ $ $

Steak de thon grillé au barbecue au zeste de citron et romarin Comment décongeler
le thon ?

Ingredients

4 personnes

  • 8 langoustes congelées
  • 50g de beurre
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • 12 tiges de persil
  • Sel, poivre
Visuel queue de langouste australe

Queue de langouste de Saint Paul

En cuisine, la queue de langouste fait des merveilles grâce à son caractère naturel et ses exceptionnelles qualités gustatives. Les pêcheurs français de la SAPMER furent les premiers à s’intéresser à la langouste des mers australes et perpétuent aujourd'hui leur savoir-faire unique.

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En savoir plus

  • Visuel décongélation du poisson SAPMER
    1.

    Faites décongeler les queues de langoustes cuites comme indiqué ci-dessous.

  • visuel ail SAPMER
    2.

    Hachez l’ail. Ciselez le persil. Faites revenir l’ail avec le beurre pendant 2 minutes dans une poêle ou un faitout.

  • visuel marmite SAPMER
    3.

    Déposez les langoustes de Saint Paul et arrosez-les de beurre d’ail à l’aide d’une cuillère pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le persil hors du feu et mélangez le tout.

  • Visuel recette queue de langouste australe persillée SAPMER
    4.

    Salez, poivrez. Servez aussitôt les queues de langoustes entières ou coupées en deux dans la longueur.

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