|04-2017| Notre 1er Apéro Gourmand
Le 20 avril dernier a eu lieu notre tout premier événement gastronomique (et non le dernier!) à la thématique “Apéro Gourmand”. Un 6@8 dans une ambiance bistro où nos invités ont pu découvrir notre espace et goûter nos produits. Par le biais de préparations crues spécialement cuisinées pour cette soirée par Pascal Parisse, le maître d’oeuvre du COMPTOIR, tous se sont bien régalés!


|03-2017| Inauguration du COMPTOIR
Après plusieurs mois d’élaboration et de mise en place, nous avons eu la fierté d’inaugurer le 27 mars 2017 notre tout nouvel espace de vente appelé Le COMPTOIR.
Afin de mettre en lumière cette inauguration et de communiquer au plus grand nombre l’existence de ce nouveau point de vente, nous avons organisé un événement où de nombreux restaurateurs réunionnais et médias de l’île ont été conviés. Dégustation de bouchées gastronomiques de nos produits, groupe local de musique, préparation de carpaccio de thon présentée par un chef invité, discours d’Adrien de Chomereau Directeur Général de SAPMER et de Pascal Parisse responsable du COMPTOIR, coupé officiel du ruban et visite de l’Albius (navire palangrier pour la pêche à la légine) ont fait de cet événement un réel succès.





