Visuel recette steak de thon doré à l'huile de noisette

Steak de thon doré à l’huile de noisette

Préparation : 20 min Cuisson : 3 min Difficulté : Facile Prix : $ $ $

Langouste à la mangue relevée au whisky Tataki de bonite au gingembre frais

Ingredients

4 personnes

  • 4 steak de thon SAPMER congelés
  • 240 g de mélange de riz (2 verres)
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 radis pastèque
  • 6 à 8 noisettes entières
  • Huile de noisette ou huile d'argan
  • Sel, poivre
steak de thon albacore SAPMER

Steak de thon albacore

Découvrir

OÙ NOUS TROUVEZ

En savoir plus

  • 1.

    Faites décongeler les steaks de thon comme indiqué ci-dessous.

  • 2.

    Faites cuire le riz. Hachez l'oignon rouge puis les noisettes. Découpez de très fines tranches de radis.

  • 3.

    Saisissez à feu vif les steaks de thon pendant 1 min de chaque côté. Salez, poivrez.

  • 4.

    Servez aussitôt les steaks de thon mi-cuits avec le riz et les radis. Parsemez de noisettes, d'oignons rouges puis versez un filet d'huile de noisette.

Conseils Pratique

Comment décongeler
le thon ?