La Recette
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1.
Faites décongeler la légine comme indiqué ci-dessous.
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2.
Découpez des lamelles de poivron et de très fines tranches de courgette, dans la longueur. Vous pouvez réaliser ces tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.
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3.
Ciselez les herbes et mélangez-les à l’huile d’olive.
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4.
Réalisez un crumble en mélangeant la farine et les amandes hachées. Ajoutez le beurre mou en sablant le mélange avec une fourchette. Faites revenir le crumble dans une poêle jusqu'à ce qu’il soit doré.
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5.
Saisissez le poisson à feu vif des deux côtés. Couvrez puis mettez au four à 120 degrés Celsius pendant 15/20 minutes suivant la taille du poisson.
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6.
Servez la légine recouverte de crumble avec les légumes et la salade. Salez, poivrez. Arrosez généreusement d’huile aux herbes.