Visuel recette crumble de légine antarctique fondante SAPMER

Crumble de légine fondante aux tagliatelles de courgettes

Préparation : 20 Min Cuisson : 3 Min Difficulté : moyen Prix : $ $ $

Comment décongeler
les produits de la mer ?
Langouste à la mangue relevée au whisky

Ingredients

4 personnes

  • 4 filets de légine congelés
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette jaune
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de fines herbes ciselées : persil, ciboulette, cerfeuil
  • Salade
  • Sel, poivre
  • Pâte du crumble
  • 75 g de farine
  • 75 g de beurre (1/2 sel si possible sinon ajouter 3 g de sel)
  • 40 g d’amandes hachées
Visuel pavé de légine SAPMER

Pavé de légine australe MSC

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  • Visuel décongélation du poisson SAPMER
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    Faites décongeler la légine comme indiqué ci-dessous.

  • Visuel tagliatelles de courgettes SAPMER
    2.

    Découpez des lamelles de poivron et de très fines tranches de courgette, dans la longueur. Vous pouvez réaliser ces tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe.

  • Visuel ciboulette SAPMER
    3.

    Ciselez les herbes et mélangez-les à l’huile d’olive.

  • Visuel croûte de crumble SAPMER
    4.

    Réalisez un crumble en mélangeant la farine et les amandes hachées. Ajoutez le beurre mou en sablant le mélange avec une fourchette. Faites revenir le crumble dans une poêle jusqu'à ce qu’il soit doré.

  • Visuel recette légine antarctique SAPMER
    5.

    Saisissez le poisson à feu vif des deux côtés. Couvrez puis mettez au four à 120 degrés Celsius pendant 15/20 minutes suivant la taille du poisson.

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    6.

    Servez la légine recouverte de crumble avec les légumes et la salade. Salez, poivrez. Arrosez généreusement d’huile aux herbes.

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