La Recette
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1.
Décongelez le filet de bonite comme indiqué ci-dessous.
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2.
Préparez la sauce : râpez le gingembre frais préalablement épluché. Ajoutez la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre puis réservez.
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3.
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les pois gourmands. Faites-les cuire 5 minutes. Sortez-les et plongez-les aussitôt dans de l'eau glacée pour conserver leur couleur verte.
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4.
Découpez les tomates cerises et l'avocat en deux. Réalisez de fines tranches avec l'avocat que vous arroserez aussitôt de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
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5.
Saisissez la bonite juste décongelée à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile 2 min de chaque côté. Tranchez-là en fines lamelles.
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6.
Servez aussitôt le filet de bonite mi-cuit avec les éléments de la garniture puis arrosez de sauce.