visuel SAPMER en restauration

En
Restauration

Méticuleusement portionné pour les besoins des chefs restaurateurs et cuisiniers, chacun des produits SAPMER offrira une expérience de plaisir pour celui qui les cuisine et ceux qui les dégustent. Cœur de longe de thon albacore, filet de légine et langouste cuisent sans perte d’eau et offrent un goût naturel et préservé à la fraîcheur irréprochable.

Visuel coeur de longe de thon albacore SAPMER

Coeur de longe de thon albacore

Pêché dans l'océan Indien

-

2 kg

La chair rosée de cette pièce est tendre, car méticuleusement découpée au coeur de la longe. Garantie sans arêtes ni peau, ce coeur signé SAPMER sera la matière idéale pour toute préparation de type sashimi, mi-cuit ou marinade au service des professionnels de la cuisine.

langouste australe entière SAPMER

visuel langouste australe entière

Pêchée dans les mers australes

La langouste australe des mers froides se distingue des langoustes habituelles par une chair plus ferme, rosée et au goût raffiné. En cuisine, la langouste fait des merveilles grâce à son caractère naturel et ses exceptionnelles qualités gustatives.

filet de légine SAPMER

Filet de légine antarctique

Pêché dans les mers australes

-

1.5 kg

Issue d’une pêche exigeante et strictement contrôlée pour laquelle les pêcheurs restent des semaines en mer, la légine australe est un produit historique et une grande fierté de la SAPMER. Véritable « or blanc » des mers australes, il s’agit d’un met d’exception qui se mérite et invite à des expériences gustatives bluffantes.

longe de thon albacore SAPMER

Longe de thon albacore

Pêché dans l'Océan Indien

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1 à 5 kg

Pièce de thon albacore issue des pêches dans l’océan Indien, la longe est appréciée des professionnels et des chefs pour la diversité des propositions culinaires qu’elle offre. Un thon au goût frais et naturel qui permet de multiples découpes en sashimi, sushi, steak ou filet.

langouste australe entière SAPMER

Langouste entière australe

Pêchée dans les mers australes

-

150g à 450g

En cuisine, la langouste des mers froides fait des merveilles grâce à son caractère naturel et ses exceptionnelles qualités gustatives. Cette langouste se distingue des langoustes habituelles par une chair plus ferme, rosée et au goût raffiné. Les pêcheurs français de la SAPMER sont les seuls au monde à la pêcher au prix d’un incroyable périple teinté d’aventure.