Les produits SAPMER sont issus de l’océan Indien et des mers australes, des zones de pêche à l’environnement sain et préservé. Aucun colorant ni conservateur ne vient modifier leurs formidables propriétés gustatives et nutritionnelles que le consommateur retrouvera avec un plaisir intact dans l’assiette.
Des zones de pêche préservées
pour un poisson sauvage
Les espaces du bout du monde dans lesquels s’effectuent les pêches SAPMER sont absolument préservés de toute pollution venue des côtes. Des environnements vierges, des éléments bruts qui garantissent la pêche d’un poisson sauvage et naturel.
Des eaux froides des Kerguelen et de Crozet est extraite la légine australe tandis que la langouste SAPMER vit dans les eaux non moins glaciales des îles Amsterdam et Saint-Paul. Ces mers australes dénuées de toute présence humaine offrent l’incroyable privilège d’obtenir du poisson sauvage. Idem pour les zones de pêche au thon situées en haute mer. Cette partie de l’océan Indien, située à plusieurs jours de navigation des côtes représente un environnement privilégié qui assure d’obtenir un thon naturel.