Caseyeur Sapmer pêche langouste australe

Conserver le naturel du poisson sauvage

Les produits SAPMER sont issus de l’océan Indien et des mers australes, des zones de pêche à l’environnement sain et préservé. Aucun colorant ni conservateur ne vient modifier leurs formidables propriétés gustatives et nutritionnelles que le consommateur retrouvera avec un plaisir intact dans l’assiette.

Des zones de pêche préservées
pour un poisson sauvage

Les espaces du bout du monde dans lesquels s’effectuent les pêches SAPMER sont absolument préservés de toute pollution venue des côtes. Des environnements vierges, des éléments bruts qui garantissent la pêche d’un poisson sauvage et naturel.
 
Des eaux froides des Kerguelen et de Crozet est extraite la légine australe tandis que la langouste SAPMER vit dans les eaux non moins glaciales des îles Amsterdam et Saint-Paul. Ces mers australes dénuées de toute présence humaine offrent l’incroyable privilège d’obtenir du poisson sauvage. Idem pour les zones de pêche au thon situées en haute mer. Cette partie de l’océan Indien, située à plusieurs jours de navigation des côtes représente un environnement privilégié qui assure d’obtenir un thon naturel.
 

La garantie du 100 % produit

La congélation à ultra basse température des produits sitôt pêchés par SAPMER offre un résultat “plus frais que frais”, permettant de garantir 100 % des propriétés du produit. Les poissons SAPMER – thon albacore, bonite et légine australe – sont garantis sans peau ni arêtes. Un poisson SAPMER, c’est de la chair, rien que de la chair ! Une chair facile à cuisiner, de très bonne tenue puisque aucun ajout n’intervient dans les processus : pas d’eau, pas de conservateur ni de colorant. Le consommateur est assuré d’obtenir dans l’assiette le volume initial de sa pièce de poisson. Et quoi de mieux qu’une langouste sauvage ou qu’un thon naturel ?
 

Tous les atouts nutrition d’un poisson sauvage

Un goût originel pour des sensations brutes. Voilà ce que promettent les produits SAPMER. Les légines et langoustes, tout comme le thon naturel, conservent toutes leurs qualités nutritionnelles si précieuses pour une alimentation saine. Excellente source de protéines, d’oméga 3, d’oligo-éléments et de vitamines, ces poissons sauvages sont des alliés santé et plaisirs incontournables pour une cuisine légère, équilibrée et gourmande.

PLUS FRAIS
QUE FRAIS

Les produits SAPMER sont congelés à bord à ultra basse température pour conserver les qualités d’un poisson frais comme s’il venait de sortir de l’eau. À la clé : la promesse d’une expérience gustative du plus frais que frais.

En savoir plus

Visuel poissons

Traçabilité

Les équipes SAPMER mettent quotidiennement tout en œuvre pour procéder avec rigueur à la traçabilité des produits de la mer dès leur pêche effectuée.

En savoir plus