SAPMER sustainable fishery, exceptional flavors - Une pêche durable, saveurs exceptionnelles

Un chef à bord de l’île Bourbon

Un chef à bord de l’île Bourbon

Le chef Réunionnais de cuisine gastronomique J-f Sadeyen à été accueilli à bord de notre palangrier l’Île Bourbon lors de son dernier passage à quai à la Réunion.

Une visite du navire et une rencontre avec l’équipage à permis au Chef d’en apprendre davantage sur la vie à bord et le traitement de son poisson.

Un bel échange entre les professionnels amateurs de produits de la mer!

un chef cuisiner sur le navire l'île Bourbon

Le chef de cuisine gastronomique J-f sadeyen était en visite à bord de notre palangrier l'île Bourbon, à quai au Port-Ouest Réunion, on vous embarque pour un petit tour à bord. En mer et à terre toutes les équipes travaillent fort pour vous donner des magnifiques produits de qualité prémium. C'est le mois de la légine, notre grand jeu" concours de recettes" est lancé avec un trés beau cadeau à gagner, qui aura le plus de "j'aime". Rendez-vous très bientôt, sur votre page Sapmer, pour voir le chef Jean-François, à l'oeuvre, dans une prochaine vidéo à l'intérieur du Comptoir Sapmer.

Posted by Sapmer on Tuesday, September 12, 2017
 
Toutes les actualités & événements